~速報~ 「自由ヶ丘フェスティバル」は大盛況で幕を閉じました ご来場いただいた皆様、ありがとうございました

「自由ヶ丘フェスティバル」はさわやかな晴天に恵まれて、本日盛大に開催いたしました。

大勢の皆様にご来場をいただきまして、誠にありがとうございました。

先ほど、終了したばかりなので、細かいレポートは後日にさせていただきますが、本日会場までお越しいただいた保護者様や、残念ながら来れなかった保護者様に向けて、生徒たちが企画・立案・準備・運営までのすべてに関わった「自由ヶ丘フェスティバル」の素晴らしい一日の様子を速報として紹介します。

「自由ヶ丘フェスティバル」は終了しましたが、緊張とプレッシャーを乗り越えて、頑張った子どもたちはきっと高揚感でいっぱいですので、どうぞ遠慮なくほめてやって下さい。

次の帰校日は10月25日(木)なので、それまでは家庭でゆっくりと過ごすことになると思いますが、今日の様子の写真ギャラリーを見ながら、話に花が咲くことを願っています。