生徒会役員選挙を行いました 若い力で自由ヶ丘を変えていきます

9月の下旬になり、めっきり秋らしくなってきましたね。

もうすぐ今年度も半分が過ぎようとしています。

自由ヶ丘でも、3年生はそれぞれ大学受験や次の進路に向けて、正念場を迎える時期になってきました。

そこで、自由ヶ丘を支える生徒会執行部の役員も2年生にバトンタッチするために、生徒会役員の選挙を行いました。

新役員6名を紹介します。

在校生全員が投票する厳正な選挙の結果、当選したのはこの6名です。

生徒会長  橋本 昇季

副生徒会長 藤田 大地

厚生委員長 岡本 哉汰

広報委員長 岡村 拓未

体育委員長 岡本 大輝

図書委員長 後藤 貞稔

この6名はこの選挙の立候補にあたり、それぞれの立場での公約を示し、全校生徒に認められました。

自由ヶ丘をより良くしていくための熱い思いをもって、生徒会役員として学校を引っ張っていってくれることと期待しています。

広報委員長の公約

毎週このページで皆様に自由ヶ丘のニュースを紹介していますが、新しい広報委員長の岡村君はより生徒目線での自由ヶ丘の紹介に一役買いたいとの公約を掲げてくれておりました。

広報委員長に就任して、まだわずかして経っていませんが、就任の挨拶と抱負を明日のこのページで紹介したいと思いますので、是非とも皆様、明日もこのページにアクセスしてくださいね。